Post

Visualizzazione dei post da novembre 10, 2019

Domenica 17 Novembre trasferta a Ligorna

Immagine
Domenica 17 Novembre  trasferta a Ligorna                LIGORNA vs CASALE Fbc Ritrovo ore 12:00 alla SASSONERIA CASALE SIAMO NOI...

Il Casale pareggia con il Savona ma mantiene il primato

Immagine
Il Casale pareggia con il Savona ma mantiene il primato I nerostellati nella ripresa sfiorano piĆ¹ volte il vantaggio ma il risultato non si sblocca: 0-0. Ricordati anche al 'Palli' i tre vigili del fuoco morti nella tragedia di Quargnento Il Casale pareggia 0-0 la sfida attesissima con il Savona – probabilmente la sfida piĆ¹ sentita in  questo girone che non propone derby – ma mantiene la testa di un girone sempre piĆ¹ equilibrato, alla pari con Caronnese, Sanremese e Prato. Una gara molto equilibrata, primo tempo da classico 0-0 mentre nella ripresa si ĆØ visto qualcosa di piĆ¹ e il Casale, soprattutto con Coccolo, ha avuto un paio di grosse occasioni che avrebbero potuto sbloccare il risultato e regalare ai nerostellati il primato solitario. Invece ci si accontenta di un punto che perĆ² fa comunque classifica e il cui peso specifico sarĆ  valutato nel corso del campionato. Domenica nuova sfida ligure, in trasferta a Genova sul campo del Ligorna. Da segnalare