Post

Visualizzazione dei post da gennaio 20, 2019

Casale vs Arconatese .Domenica 27/1 ore 14:30

Immagine
       Domenica tutti presenti a sostenere i                      NEROSTELLATI    Questi ragazzi , questa societa,' il mister ,      meritano piu' rispetto da questa citta'. Stanno facendo un campionato straordinario e come tale vanno seguiti,  ecco perche' non si       puo' mancare la                                  Domenica al N.Palli CASALE SIAMO NOI......

Casale, continua la striscia positiva: 1-1 in casa della capolista Lecco Un gol di Cappai regala ai nerostellati il diciassettesimo risultato utile consecutivo.

Immagine
Casale, continua la striscia positiva: 1-1 in casa della capolista Lecco Un gol di Cappai regala ai nerostellati il diciassettesimo risultato utile consecutivo. LECCO – Prosegue la striscia vincente del Casale, che pareggia 1-1 contro la capolista Lecco e trova il  diciassettesimo risultato utile consecutivo . Contro la prima della classe, che all’andata era riuscita a espugnare il “Palli” 2-1, il Casale disputa una gara attenta ma coraggiosa e all’11’ cerca la via del gol con Marinai, ma la difesa lombarda si chiude bene. Dopo alcune occasioni da gol per il Lecco, sono di nuovo gli ospiti a sfiorare il vantaggio con Cappai, che da ottima posizione conclude di pochissimo a lato della porta difesa da Safarikas. Al 43′, perĆ², sono i bluceleste a segnare con un colpo di testa di Malgrati sugli sviluppi di un calcio d’angolo. La reazione degli ospiti ĆØ immediata, ma le speranze nerostellate si infrangono sulla traversa. Nella ripresa il Casale continua a premere sull