Post

Visualizzazione dei post da marzo 19, 2017

Inveruno vs Casale Fbc 2-0

Immagine
              Inveruno  vs Casale Fbc   2-0 INVERUNO – Nel campionato di Serie D non basta un buon Casale per superare in trasferta l’Inveruno, seconda forza del campionato. I nerostellati disputano un primo tempo di grande intensità, cedendo il passo solo nella ripresa seppur tenendo aperto il match fino alla fine. Il primo tempo incomincia con un primo brivido per i padroni di casa: Cardini si accentra, con la conclusione che trova la respinta in tuffo di Cavalli. L’Inveruno risponde al 5′, quando Chessa colpisce un palo facendo tremare la porta difesa da Savoldelli. Dopo una buona incursione al 28′ di Cardini, Savoldelli salva il risultato con un intervento di pregevole fattura sul tiro di Lazzaro. Ci prova poi Repossi nel finale, con le squadre che rientrano negli spogliatoi sullo 0 a 0. Nella ripresa il Casale sfiora il gol con Dansu, ma subito dopo è l’Inveruno ad aprire le marcature: Lazzaro insacca da calcio di punizione, battendo Savoldelli. I nerostellati non si danno