Post

Visualizzazione dei post da aprile 21, 2013

GAME OVER Nerostellati retrocessi in serie D

Il Casale cade a Forli'. Nerostellati retrocessi in serie D 21 Apr. 2013   •   CALCIO   •   Forli' Finisce con il ko di Fotlì per 1-0 l'avventura in Seconda Divisione del Casale Calcio. Con questa sconfitta, visti anche gli scontri diretti ad appannaggio del Rimini quartultima in classifica e a nove punti in più del Casale, i monferrini salutano, dopo tre anni di militanza, i professionisti. A punire la squadra di mister Buglio, la rete su punizione di Petrascu al 30' del secondo tempo. Un risultato che penalizza forse troppo un Casale che per più di un'ora aveva dato non pochi grattacapi ai padroni di casa del Forlì. Nel finale di match anche un gol annullato ai nerostellati per un netto fuorigioco di Ficarrotta. Dopo la possibile promozione in Prima Divisione della scorsa stagione, il Casale retrocede in serie D. Ora la priorità sarà pianificare il futuro.