Post

Visualizzazione dei post da marzo 29, 2015

Casale ancora in convalescenza: 0-0 con la Virtus Mondovì

Immagine
Casale ancora in convalescenza: 0-0 con la Virtus Mondovì Per i nerostellati è una fase di transizione, in attesa di giocarsi tutto nella volata play off 18/22 Il Casale è in convalescenza. Ci sembra il termine più giusto per descrivere questa fase di transizione, dopo che la promozione diretta è sfumata (il Pinerolo mantiene sette punti di vantaggio e domenica prossima festeggerà probabilmente il matematico salto di categoria) e in attesa di giocarsi la stagione nei play off. Dopo l'orribile prestazione di Madonna dell'Olmo i nerostellati migliorano un po', pareggiando a reti inviolate contro un'altra pericolante, la Virtus Mondovì, apparsa molto più competitva, ordinata e compatta rispetto all'andata, quando fu travolta per 4-1. Almeno il Casale mette in campo l'impegno, anche se il gioco non è più quello spumeggiante delle prime giornate della gestione Fossati. Possiamo considerarlo, appunto, un periodo di convalescenza, in cui si tira un po&

Un siluro da centrocampo abbatte il Casale: 1 a 0 ad Olmo

Immagine
Un siluro da centrocampo abbatte il Casale: 1 a 0 ad Olmo   D OLMO - Nel campionato di Eccellenza sfumano quasi definitivamente le speranze di vittoria del campionato da parte del  Casale . I nerostellati vengono sconfitti per 1 a 0 sul campo dell'Olmo: si interrompe nel più amaro dei modi - sotto di un uomo per tutta la ripresa e con un grandissimo gol di Lerda al 90' - la rincorsa alla capolista Pinerolo che durava da più di dodici partite. Subito scoppiettante il match nei primi minuti: al 5' il portiere dell'Olmo con Campana con un miracolo nega la gioia del gol a Pavesi, e Russo sbaglia il tap in. Al 15' traversone di Pepino dalla fascia, Sciatti calcia al volo ma trova Portaluppi ben piazzato. Al 35' Pavesi si leva in aria e colpisce di testa, pallone alto sopra la traversa. In precedenza ammonito Benhelkadir: giallo che si rivela determinante al 42', quando lo stesso giocatore riceve il secondo cartellino e lascia i compagni nerostella