I BOYS 88 * SBAMBALLATI CASALE                     Sono vicini all'amico               Pietro dei Wild Kaos Rivoli      che il tuo papa' possa riposare in pace

Fbc CASALE vs Cheraschese ore 14,30 coppa Italia semifinale

Immagine
TUTTI PRESENTI AL PALLI OGGI                     PER SOSTENERE I NEROSTELLATI CASALE SIAMO NOI,,.........................................

CASALE Fbc vs Cheraschese Domenica 20 Dicembre Coppa Italia

Immagine
                   DOMENICA 20 DICEMBRE                                                                        STADIO NATAL PALLI ORE 14:30                     CASALE Fbc vs Cheraschese               TUTTI PRESENTI A SOSTENERE I       NEROSTELLATI AL PALLI  AIUTIAMO I NOSTRI RAGAZZI A   COMPLETARE L'OPERA CHE LI PORTEREBBE IN FINALE DI COPPA ITALIA          CHE SI DISPUTERA'  A NOVARA                      VIETATO MANCARE                   CASALE SIAMO NOI............ NEROSTELLATI, UN PIEDE IN FINALE 17 DICEMBRE

Primo round di Coppa al Casale: Cheraschese battuta da un rigore di Messias

Immagine
Primo round di Coppa al Casale:  Cheraschese battuta da un rigore di Messias   CHERASCO – Il Casale si ĆØ aggiudicato il match di andata della semifinale della Coppa Italia di Eccellenza. I nero stellati hanno battuto 1-0 in trasferta la Cheraschese e domenica potranno anche pareggiare per volare in finale, nella sfida di ritorno al Natal Palli. Per i monferrini ĆØ andato a segno Junior Messias su calcio di rigore, al 31^ minuto di gioco. La Cheraschese ha provato fin dai primi minuti a bucare la porta di Carlucci ma senza successo. Anche dopo il gol subito i padroni di casa hanno provato a reagire ma Carlucci ha sempre detto di no. Subito a inizio ripresa la Cheraschese ĆØ andata a pochi centimetri dal pareggio ma Silvestri ha salvato il risultato proprio sulla linea di porta. L’ingresso di Sinato ha svegliato gli ospiti che con Garavelli hanno mancato il raddoppio per poco. Nel finale anche Ibrahim si ĆØ reso pericoloso in contropiede ma il punteggio non ĆØ piĆ¹ cambiato

CASALE Fbc vs S.D.Savio 13 Dicembre ore 14.30

Immagine
       TUTTI PRESENTI AL PALLI PER        SOSTENERE I NEROSTELLATI                    CASALE SIAMO NOI....... CASALE – La capolista Casale ospita domenica il San Domenico Savio Rocchetta nella prima giornata del girone di ritorno di Eccellenza. All'andata i neri non andarono oltre lo 0-0, ma Kerroumi fallƬ un calcio di rigore. “ Non sarĆ  facile fare gol ” ha sottolineato il direttore generale Vittorio Turino “ Fino a quando Corradino non ĆØ stato squalificato erano la difesa migliore del campionato. E domenica tornerĆ  tra i pali .” Il San Domenico Savio ha infatti incassato solo 17 reti: solo le tre squadre leader del campionato come lo stesso Casale, Pro Dronero e Vale Mado, hanno fatto meglio. Da tenere d'occhio in attacco il bomber De Souza ma rispetto al girone d'andata tra gli avversari non ci sarĆ  piĆ¹ Merlano, passato alla Vale Mado. Nel Casale mancherĆ  ancora Junior Messias: la punta sconta l'ultima giornata di squalifica e sarĆ  ancora sostituito da Abrazh