Primo round di Coppa al Casale: Cheraschese battuta da un rigore di Messias

Primo round di Coppa al Casale:

Cheraschese battuta da un rigore di Messias

CHERASCO – Il Casale si è aggiudicato il match di andata della semifinale della Coppa Italia di Eccellenza. I nero stellati hanno battuto 1-0 in trasferta la Cheraschese e domenica potranno anche pareggiare per volare in finale, nella sfida di ritorno al Natal Palli. Per i monferrini è andato a segno Junior Messias su calcio di rigore, al 31^ minuto di gioco. La Cheraschese ha provato fin dai primi minuti a bucare la porta di Carlucci ma senza successo. Anche dopo il gol subito i padroni di casa hanno provato a reagire ma Carlucci ha sempre detto di no. Subito a inizio ripresa la Cheraschese è andata a pochi centimetri dal pareggio ma Silvestri ha salvato il risultato proprio sulla linea di porta. L’ingresso di Sinato ha svegliato gli ospiti che con Garavelli hanno mancato il raddoppio per poco. Nel finale anche Ibrahim si è reso pericoloso in contropiede ma il punteggio non è più cambiato.
La gara di ritorno è in programma domenica al Natal Palli, alle 14.30.