Post

Visualizzazione dei post da dicembre 8, 2013

Casale, che colpo: torna Cristiano

Immagine
Casale, che colpo: torna Cristiano Il club nerostellato ha appena annunciato l'ingaggio del forte jolly 01/01 Bel colpo di mercato del Casale che ha appena annunciato l'ingaggio di Matteo Cristiano, centrocampista, classe '92, già in forza alla vecchia società nerostellata la scorsa stagione, in Seconda Divisione. Cristiano fu una delle poche note liete in una stagione disgraziata: autentico jolly (giocò sia in difesa che a centrocampo) segnò anche anche una rete. In Promozione farà sicuramente la differenza.

AUGURI SBAMBALLATI CASALE

Immagine
TANTISSIMI AUGURI         SBAMBALLATI CASALE                            2003 * 2013 PER I VOSTRI 10 ANNI DI GRUPPO ULTRA PER FESTEGGIARE I 10 ANNI  GLI SBAMABALLATI CASALE HANNO FATTO UNA FELPA CELEBRATIVA CHI FOSSE INTERESSATO A PRENOTARLA PUO ANDARE AL     BAR SANT'ANNA , COSTO 30 EURO

CENA DI NATALE BOYS*CASALE

Immagine
     CENA DI NATALE BOYS*CASALE           da MARIOLONE a Cantavenna              SABATO 21 DICEMBRE                  ORE 20:30/ 21:00  Ritrovo al bar Sant'Anna ore 19:30 Menu' :  3 antipasti * 2 primi *1 secondo                   dolce * vino* acqua*caffe' costo 30 euro per prenotazioni :  BAR SANT'ANNA  LA BOTTEGA DELLA MAMMA CLUB ITALIA SPORT LE PRENOTAZIONI DEVONO ESSERE FATTE ENTRO VENERDI 20 alle ore 12:00 ( si avvisano tutti che alla prenotazione dovra essere versata la quota della cena ) TUTTO IL POPOLO NEROSTELLATO è INVITATO

Fbc CASALE vs Real Canavese sospesa fine primo tempo

Immagine
La gara, dopo il primo tempo, era sull'1-1: nerostellati a segno con un rigore di Bisesi 02/05 Al 'Natal Palli' vince la nebbia, già fitta all'inizio della gara e ancora di più al ritorno in campo dopo l'intervallo quando l'arbitro, dopo una prima sospensione e un lungo consulto, decide la sospensione definitiva del match. Decisione giusta? Difficile dirlo: ci ricordiamo partite in cui si era giocato in condizioni simili, se non peggiori, e forse si sarebbe potuto portare a termine l'incontro. Ma la decisione dell'arbitro è questa e bisogna accettarla. Al termine del primo tempo Casale e Real Canavese erano sull'1-1: canavesani in vantaggio con bel colpo di testa di Gualtieri, nerostellati a segno con un rigore di Bisesi per fallo su Boscaro. Avvio di gara difficile, poi i ragazzi di Viassi prendono il controllo del match e avrebbero potuto andare al riposo in vantaggio. Discreto l'esordio del nuovo acquisto Magno, autore di un pai