Post

Visualizzazione dei post da febbraio 26, 2017

CASALE vs Varese .. Domenica 5 Marzo

Immagine
                  DOMENICA 5 MARZO                   Stadio N. Palli ore 14:30                   Fbc. CASALE  vs Varese            TUTTI PRESENTI A SOSTENERE I                             NEROSTELLATI            Non potete mancare a questo evento                    RIEMPIAMO IL PALLI       CHI NON VIENE è UN MANDROGNO

Lo sfortunato errore di Carlucci condanna i nerostellati, superiori in campo al Cuneo capolista

Immagine
Casale: cuore e impegno, ma passa il Cuneo per 1 a 0 Lo sfortunato errore di Carlucci condanna i nerostellati, superiori in campo al Cuneo capolista  CUNEO – CASALE 1-0 Marcatori: 10′ Togni  FORMAZIONI CASALE: Carlucci, Villanova, Marianini, Martinetti, Priolo, Cintoi, Kerroumi, Birolo, Cardini, Dansu, Rebolini. CUNEO – Nel campionato di Serie D il Casale cade, ma senza mal sfigurare, nella difficile trasferta di Cuneo. Il match si sblocca nel primo tempo, con il Cuneo che trova la rete dell’1 a 0: al 10′ Togni batte un calcio di punizione, grave l’errore di Carlucci che si lascia scappare il pallone dai guantoni. Il Casale incassa il gol dei cuneesi, subendo per tutta la prima frazione il gioco degli ospiti creando solo qualche guizzo offensivo con Cardini e Rebolini. Nerostellati che tuttavia riescono a chiudere il primo tempo sotto di 1 a 0. Il Casale cambia poi registro nel secondo tempo: Duguet subentra a Rebolini, vivacizzando il reparto offensivo