Immagine
                La Tifoseria organizzata                             AUGURI                      BUON 8 MARZO                 DONNE NEROSTELLATE

IL CASALE PIEGA IL VARESE

Immagine
    IL CASALE PIEGA IL VARESE PER 2-1 CASALE – Nel campionato di Serie D il Casale trascinato da Cardini e Birolo trionfa per 2 a 1 contro il Varese. Grandissima prestazione per i nerostellati, che si tolgono una soddisfazione battendo un avversario sulla carta migliore, giocando per lo piĆ¹ alla pari ed addirittura meglio in alcune fasi del match. I nerostellati aprono le marcature dopo solo un minuto: cross dalla destra di Zaia, Cardini anticipa in scivolata sul primo palo il portiere Pissardo, insaccando il pallone in rete. Al 12’  Casale nuovamente pericoloso: il traversone di Vanin raggiunge Pavesi che colpisce di testa, trovando perĆ² la comoda presa di Pissardo. Attorno al 20′, il Varese reagisce alzando il baricentro, ed al 25′ Ferri, piĆ¹ rapido di tutti a cogliere un pallone vagante in area, sigla la rete del pareggio. Subito dopo il Varese sfiora incredibilmente il sorpasso: Talarico serve in area Piraccini, il quale da due passi spara il pallone al di sopra della traver