Casale Fbc: in 10 arriva un punto prezioso col Ligorna

GENOVA – Pareggio esterno per il Casale Football Club, capace di resistere con un uomo in meno al Ligorna e chiudere la gara sull’1-1. Nell’ultima giornata della Serie D i nerostellati erano passati in vantaggio al rigore realizzato da Di Lernia al 35^ minuto ma i padroni di casa avevano subito trovato il pari con un colpo di testa di Gulli su corner.
Nella ripresa Mair, Todisco e Coccolo hanno sfiorato il gol del sorpasso, poi l’espulsione di Cintoi ha costretto la squadra di mister Buglio a difendersi negli ultimi quindici minuti. I nerostellati, però, non hanno corso particolari rischi.
In classifica la squadra sale a quota 20 punti. “Nel primo tempo abbiamo giocato bene in tutti i reparti, non li abbiamo mai fatti giocare. Abbiamo creato molto” ha detto alla fine mister Francesco Buglio “Alla fine è stata una partita difficilissima e abbiamo ottenuto un ottimo risultato, pur facendo di tutto per portare a casa i tre punti, ci abbiamo creduto fino in fondo”.