Di Lernia doma la Sanremese: Casale vede la vetta

Una doppietta del centrocampista piega i liguri in dieci per tutto il secondo tempo
CASALE MONFERRATO - Seconda vittoria casalinga per il Casale di Buglio che vince 2-1 con la Sanremese grazie alla doppietta di Di Lernia.
Partono meglio i padroni di casa che al 19’ si portano in vantaggio con il calcio di punizione di Di Lernia che termina in rete per l’1-0 nerostellato. Intorno alla mezz’ora della prima frazione di gioco la squadra ospite resta in inferioritĆ  numerica per via del doppio cartellino giallo ai danni di Bregnone che lascia cosƬ i suoi compagni in dieci. Termina col vantaggio di misura per i nerostellati il primo tempo.
Nella ripresa trova il 2-0 il Casale che al 6’ si vede fischiare un calcio di rigore: dal dischetto va ancora Di Lernia che freddo non sbaglia e firma la sua personale doppietta. Al 35’ la Sanremese si procura un calcio di rigore: a calciarlo va Colombi che viene intercettato da Rovei che perĆ² non risponde la seconda volta sulla ribattuta e subisce la rete.