CASALE FBC vs LEGNANO 0-0

Casale-Legnano, un recupero a reti inviolate

L’incontro di recupero tra Casale e Legnano si conclude a rete inviolate. Il Casale tenta di impostare subito il gioco e di spingere a destra con Vanin che riesce spesso a saltare Cochis. Al quarto d’ora i nerostellati guadagnano un tiro dalla bandierina: calcia Rebolini in mezzo, pallone sui piedi di Villanova che viene respinto dalla difesa e finisce a Mazzuccoche calcia di poco alto sopra la traversa. Alla mezz’ora, azione personale di Cintoi che parte in contropiede dalla difesa fino ad arrivare al limite dell’area e calciare in porta dove trova un attento Houehou. Prima azione del Legnano al 34’ con un calcio di punizione conquistato da Paroni: Provasio mette in mezzo ma trova la sicura uscita in presa alta di Poggio. Al 40’ cross dalla destra di Vanin, tocco di petto di Ibrahim per Cardini che calcia al volo di poco a lato del palo. Termina 0-0 il primo tempo con il Casale più propositivo ma poco concreto nel chiudere le azioni. Al rientro in campo, Vanin riceve un pallone da una punizione di Zaia: calcia forte ma la palla termina alta sopra la traversa. Al 5’ è sempre Casale con Mazzucco che per un soffio non ci arriva di testa su un bel cross di Villanova. Al quarto d’ora arriva la prima vera significativa azione del Legnano: Ibrahim perde un brutto pallone davanti alla difesa, lo recupera Giussani che solo davanti a Poggio sbaglia per ben due volte. Poco dopo anche Provasio ci prova calciando da fuori ma Poggio c’è e trattiene sicuro. Al 23’ arriva il primo calcio d’angolo per la formazione ospite: Provasio mette in mezzo, Tomei sfiora di testa e la palla termina fuori di poco. Alla mezz’ora è ancora Villanova a provarci con un calcio da fuori area che viene respinto in allungo dal portiere. Al 39’ il neo entrato nel Legnano Balconi ci prova dalla sinistra calciando forte in porta ma viene respinto da un concentrato Poggio. Il direttore di gara concede 5 minuti di recupero e al 46’ ennesima azione del Casale: Villanova crossa in mezzo e per poco Birolo non ci arriva. Il tempo finisce e la gara termina con i due portieri imbattuti e forse i migliori in campo.