Mazzucco in dubbio per la prima di campionato

Casale: cinque gol al Villanova. Mazzucco in dubbio per la prima di campionato

Casale: cinque gol al Villanova. Mazzucco in dubbio per la prima di campionato V
 Gara a senso unico tra Casale Football Club e Villanova. Nell'amichevole di giovedì, i nerostellati hanno travolto gli avversari per 5-1, in trasferta. Per la formazione di mister Rossi a segno Sinato e il giovane Zaia nel primo tempo. Nel secondo doppietta del 19enne Anderson, inframmezzata dalla rete della bandiera del Villanova con Marangoni su calcio di rigore. Di Pallavidino il gol del pokerissimo monferrino. Proprio Anderson, esterno alto classe 1996, è prossimo a firmare ufficialmente per i nerostellati. Assenti Didu e Mazzucco: il primo deve smaltire un affaticamento muscolare, mentre il secondo dovrà stare lontano dal campo per circa 10 giorni a causa di una sublussazione alla spalla. In dubbio, a questo punto, il suo impiego nella prima di campionato, contro il San Domenico Savio. Sabato il Casale affronterà due amichevoli, fissate lo stesso giorno per poter far disputare a tutto l'organico gli stessi minuti: alle 11 a Palazzolo contro la formazione locale della Pro Palazzolo, mentre alle 15 al Natal Palli contro l'Asca. In questa occasione i tifosi nerostellati potranno sottoscrivere l'abbonamento ai botteghini dello stadio.