Casale sull'ottovolante con la Virtus Vercelli

Calcio
Vercelli | 04/01/2014 — Buon test del Casale di mister Fabrizio Viassi che sul sintetico ex Pro Belvedere di Vercelli, piazza un eloquente 8-1 sulla Virtus Vercelli, formazione che milita nel campionato di Prima Categoria. Dopo un primo tempo di dominio, dove però i nerostellati sono stati meno efficaci in fase realizzativa, è arrivata una ripresa sicuramente più scoppiettante. 1-1 nei primi quarantacinque minuti, con rete di Boscaro al 29’ e replica dei locali dopo solo un minuto. Nella ripresa, poi, i ragazzi di mister Viassi hanno dilagato segnando le altre sette reti. A segno ancora due volta con Boscaro, poi doppietta di Bisesi e tripletta del giovanissimo attaccante Nicolò Ferraris. Da segnalere, sul risultato di 6-1, il rigore parato dal giovane classe 1996, Luca Cantamessa.