Casale vince ancora!

Promozione: Casale vince ancora!

25 Sett. 2013  •  CALCIO  •  Casale

Vittoria sudata ma meritata per il Casale, contro il PontDonnaz. Nella quarta giornata del campionato Promozione i nerostellati si sono imposti 2-1. Vantaggio monferrino al'11esimo del primo tempo con l'ex Vale Mado Pellicani. Nella ripresa ha raddoppiato Canonico ma i nerostellati si sono fatti subito bucare dall'aostano Canalini. La gara si è complicata intorno al 15esimo del secondo tempo, a causa dell'espulsione di Plado per doppia ammonizione. Castagnone e compagni hanno resistito agli assalti degli avversari che hanno anche colpito un palo. Nel finale, però, anche il Casale ha sfiorato il tris. L'unica cosa che conta, comunque, è l'aver incamerato altri 3 punti. Ora il bottino in classifica sale a quota 7.