IL CASALE PERDE MA NON DEMERITA CONTRO IL CAGLIARI

Il Casale ha perso 5-0 nell'amichevole di ieri pomeriggio, a Oristano, contro il Cagliari. Il passivo così netto, però, non ha deluso mister Paolo Rodolfi, soddisfatto per il bel primo tempo disputato dai suoi. I nero stellati si sono schierati con un 4-2-3-1. Il Cagliari ha gonfiato la rete avversaria, per ben due volte, con Pinilla. L'ex Grosseto ha timbrato il cartellino nella ripresa, insieme a Nainggolan. Nel primo tempo, però, i rossoblu si sono portati in vantaggio con Rossettini e Dessena. Un test probante per il tecnico casalese, Paolo Rodolfi: "la squadra è quasi tutta nuova e, dopo dieci giorni di ritiro, va bene così". Il tecnico ha anche ipotizzato altri arrivi in nerostellato, nei reparti di difesa e attacco. Questa la formazione iniziale dei monferrinii: Rutzittu; Capelli Moretto Cirina e Monaco; El Kamch, Molino; Steri Grieco Siega; Curcio. Entro il 15 agosto la squadra disputerà altri match, uno contro un'avversaria di eccellenza o serie D, l'altro contro una formazione di serie A o B.