Passa ai contenuti principali

Casale, doppio colpo: presi Russo e Taraschi. Sconfitta per 1-0 nel test con l'Albinoleffe

Raggiunto in mattinata l'accordo con l'esperto difensore e il promettente centrocampista

Doppio colpo del Casale guidato dal giovane presidente Umberto Goveani che, in mattinata, ha concluso l’acquisto di due giocatori con cui puntellare difesa e centrocampo. Si tratta dell’esperto difensore Massimo Russo (classe 1981, proveniente dalla Bacoli Sibilla Flegrea, in serie D, ma con un ampio curriculum nelle serie superiori) che ha sottoscritto un contratto annuale, e del promettente giovane centrocampista Pier Paolo Taraschi (classe 1991 nell'ultima stagione nella Spal, in Prima Divisione), che ha sottoscritto un contratto biennale. Nel pomeriggio i nerostellati di Paolo Rodolfi sono stati impegnati a Curno, nel Bergamasco, per un test non ufficiale con l’Albinoleffe, squadra che milita in Lega Pro dopo la retrocessione dalla B al termine dello scorso campionato. La partita è terminata 1-0 per gli oroboci (gol di Pesenti a metà ripresa), ma buone indicazioni per i nerostellati che, nel primo tempo, hanno siforato il vantaggio con Steri ben imbeccato da Curcio.