Passa ai contenuti principali

Casale, buona la prima.

Casale, buona la prima. Espugnata Busto grazie a un rigore di Curcio

I nerostellati superano (0-1) la Pro Patria e sono in testa al triangolare di Coppa Italia. In campo mercoledì 29 con il Vallèe d'Aoste

Buona la prima. Il Casale espugna lo ‘Speroni’ di Busto Arsizio superando la Pro Patria, una delle squadre favorite per la vittoria finale in campionato. È solo Coppa Italia, va bene, i ritmi sono bassissimi anche a causa della cappa di calore che ristagna su tutta Italia (solo mitigata dall’ora tardo pomeridiana), ma la prestazione dei nerostellati è più che convincente. Il risultato si decide al 15’ su un velocissimo contropiede nato da un clamoroso errore dei bustocchi che perdono palla in fase offensiva, dopo la battuta di un corner, favorendo la rapida ripartenza nerostellata. Siega è abbattuto in area, ineccepibili il rigore e l’espulsione del portiere di casa Vavassori. Curcio (nella foto) trasforma il penalty, per lo 0-1 che sarà anche il risultato finale. In superiorità numerica i nerostellati amministrano bene il vantaggio, fino alla metà della ripresa quando viene espulso Moretto (fallo al limite dell’area). La Pro Patria prova a cogliere almeno il pareggio, ma l’occasione più pericolosa è una punizione di Bruccini. Grazie a questo risultato il Casale è primo nel triangolare di Coppa Italia e affronterà in casa, al ‘Natal Palli’ (purtroppo a porte chiuse, orario ancora da definire) il Vallèe d’Aoste, mercoledì 29 agosto, quattro giorni prima del debutto in campionato con il Milazzo. È solo calcio d’agosto, ma fa ben sperare