Il Casale schianta la Giacomense. A fine settimana possibili nuovi ingressi in società

20 Feb. 2012  •  CALCIO  •  Casale

Vittoria convincente per il Casale nella settima giornata di ritorno della Seconda Divisione. Il 3-1 impartito alla Giacomense rilancia i nerostellati in vetta alla classifica, in attesa del recupero di questo mercoledì contro il Rimini, e dando una netta spallata alla crisi societaria che in casa nerostellata stà tenendo banco da ormai una settimana. Che il Casale fosse sceso in campo con il piglio giusto lo si era capito già nei primi minuti di gioco. Al settimo, infatti, Iannini veniva atterrato in piena area di rigore. Per l'arbitro, il signor Saia di Palermo, ci sono gli estremi per il calcio di rigore. Dagli undici metri si è presentato Taddei portando in vantaggio il Casale. Il raddoppio monferrino è arrivato allo scadere del primo tempo. Dopo una serie di batti e ribatti in area avversaria, a spuntarla è stato Curcio abile nel trovare il tap-in vincente. Il terzo gol del Casale porta ancora la firma del capitano Riccardo Taddei. Nuovamente su calcio di rigore, questa volta causato da De March successivamente espulso, Taddei ha realizzato il 3-0. Pochi minuti dopo si deve registrare il gol della bandiera della Giacomense. L'ex Dal Rio, subentrato nel corso della ripresa, ha siglato il gol del definitivo 2-1. Insieme alla vittoria è arrivata anche qualche notizia positiva da punto di vista societario. Sarebbero già quattro gli imprenditori disposti a investire nel Casale per poter permettere la sopravvivenza della società. Da questo febbraio, la azienda proprietaria, Foppiani Group, non immette più capitali nelle casse dei monferrini. Dopo la riunione tecnica di giovedì scorso, l’amministrazione si sta attivando per contattare alcuni possibili sponsor e ha riscontrato alcune risposte positive. Intanto, proprio giovedì scorso è stato definito il budget per sostenere la società fino alla fine della stagione. La Federazione ha già cominciato a versare liquidi derivanti dai diritti televisivi, mentre dovranno arrivare anche gli introiti relativi alla valorizzazione dei giovani. Tra giovedì e venerdì potrebbe essere ufficializzato l’ingresso di nuovi soci