Passa ai contenuti principali

Un brutto Casale

Un brutto Casale affonda a San Marino

Nerostellati in grossa difficoltà per tutta la partita. Espulso Taddei, salterà il prossimo match

Il Casale inizia malissimo il nuovo anno, disputa la peggior prestazione stagionale e perde 3-1 in casa di un lanciatissimo San Marino. I nerostellati sbagliano l'approccio, il primo tempo è disastroso, senza in pratica un tiro in porta, i titani dominano e si portano meritatamente in vantaggio. Il Casale pare scuotersi nella ripresa ma, proprio nel momento di maggior forcing, subiscono il raddoppio a causa di un episodio sfortunato (Gonnella scivola sullo strano manto dell'Olimpico, un misto di erba naturale e sintetico, e lascia andare in porta lo scatenato bomber D'Antoni) e la gara si chiude lì. Taddei viene espulso per un doppio giallo (prima una simulazione, poi un fallo a metà campo) e salterà dunque anche la prossima partita, con la Sambonifacese. Solo per le statistiche il terzo gol di Lapadula e la rete della bandiera di Curcio. Che dire? Un bagno di umiltà a questo punto della stagione ci può anche a stare, a patto di lasciarsela subito alle spalle e che rimanga un episodio isolato. Il doppio turno casalingo, con Sambonifacese e Bellaria Igea Marina, può aiutare a riprendere al più presto la marcia interrotta, un po' a sorpresa, sotto al Titano.