Taddei torna ad essere Re Riccardo

Taddei torna ad essere Re Riccardo, il Casale travolge la Valenzana: 0-3

Con questo successo i nerostellati allungano ancora in vetta alla classifica

Il Casale stravince il derby 'minore' di Valenza ed è più solo che mai in vetta alla classifica. Anzi, se il Treviso non avesse pareggiato al 90' a Chiavari, i nerostellati sarebbero già stasera solitari campioni d'inverno con un turno d'anticipo: pazienza, quel punto che manca bisognerà coglierlo domenica, nel turno casalingo prenatalizio con il Santarcangelo. Non è un'impresa impossibile. A comunque è stata partita dura per almeno un tempo, il primo, in cui i nerostellati rischiano di andare sotto (palo interno di Capellini, gol annullato a Miracoli per fuorigioco ma con la difesa casalese colpevolmente ferma) fino a quando Taddei torna 'Re Riccardo' e sblocca il risultato con un bel sinistro sotto la traversa. Ad inizio ripresa Valenzana in dieci (espulso Allegrini, doppia ammonizione) e va in scena lo show nerostellato: Curcio raddoppia, Taddei si concede il lusso di sbagliare un rigore, Rodriguez triplica. Uno 0-3 che non ammette repliche. E i risultati dagli altri campi aumentano la felicità: Treviso e Rimini pareggiano, Cuneo perde. Il Casale è primo, più solo che mai.