Passa ai contenuti principali

CROCETTI GOALLLLLLLLLLLLLLLLLL

Un Casale cinico e spietato: espugnata anche Poggibonsi

Risolve ancora il bomber Crocetti, al quarto gol stagionale. E il risultato poteva essere ancora più ampio

È un Casale sempre più cinico e spietato quello che s'impone a Poggibonsi con il quarto 1-0 consecutivo. Segna di nuovo Crocetti, al quarto gol in campionato, che si conferma bomber di razza, capitalizzando al massimo un errore dei toscani nell'applicare la tattica del fuorigioco, e raccogliendo i meritati applausi dei Boys (giunti fino in Toscana nonostante i 400km di distanza e la comoda diretta televisiva su Rai Sport 1) a sancire un legame, che divente sempre più forte, fra l'attaccante e la tifoseria, superando qualche mugugno iniziale. Il Casale rischia poco o nulla, non c'è mai la sensazione che il Poggibonsi possa pareggiare, anzi l'unico rammarico nerostellato può essere considerato non aver chiuso la partita già nei primi quarantacinque minuti, quando non si riesce a concretizzare alcune buone ripartenze. Il primato è sempre più saldo, tre punti sul Treviso (vittorioso in casa della Giacomense) e ben sei sulle due terze Rimini (sconfitto a Busto Arsizio) e Cuneo (vittorioso sul Mantova). E proprio il Cuneo sarà, domenica, il prossimo avversario dei nerostellati al 'Natal Palli', per una gara che potrebbe già scavare un solco importante in classifica.