Il Casale sa vincere anche senza Taddei e mantiene il secondo posto in classifica

09 Ott. 2011  •  CALCIO  •  Masi San Giacomo

Ottima prova del Casale che, in trasferta contro la Giacomense, ha vinto 2-4 mantenendo il secondo posto in classifica ad un solo punto dal Treviso. Va detto che le premesse per i monferrini non sono state delle migliori con Buglio che all'ultimo si è dovuto privare di Riccardo Taddei. Il fantasista ex Brescia infatti ha dovuto dare forfait a causa di un lieve risentimento muscolare che ha consigliato lo staff monferrino di lasciarlo a riposo. Nonostante l'assenza importante, anche dal punto di vista psicologico, il Casale ha iniziato il match con il piglio giusto. Già al 7' i nerostellati andavano in vantaggio con Rodriguez autore di una prova maiuscola macchiata unicamente dall'espulsione, al 21' del secondo tempo, per fallo di reazione nei confronti di un avversario. Venti minuti più tardi è stato Iannini ad andare in gol. Il primo tempo è terminato con il Casale a riposo sullo 0-3 grazie alla marcatura di Siega. La partita poteva sembrare chiusa qui, ma all'inizio della ripresa la Giacomense si è riportata sotto, riaprendo la gara grazie alla rete al 12' (st) di Caciagli imbeccato dall'ex Dal Rio. Nonostante il gol dei padroni di casa ed un uomo in meno (espulsione Rodriguez ndr) i monferrini andranno ancora a segno. Nuovamente Iannini, per lui alla fine sarà doppietta, siglerà il parziale 1-4. Il 2-4 finale porta la firma di Paci a tempo ormai scaduto. "Ho rinunciato a Taddei per un lieve risentimento muscolare. - ha spiegato mister Buglio al termine del match - Tuttavia la squadra ha dimostrato di non essere dipendente dalla risorsa più importante del Casale sfoderando una buon prestazione. Posso dire che Taddei non ha nulla di grave la sua è stata un'assenza unicamente precauzionale."