Casale, quattro schiaffi alla Giacomense per restare in scia al Treviso
Doppio Iannini, Rodriguez e Siega fanno volare i nerostellati
09/10/11
Alessandro Barberis
CASALE MONFERRATO - Il Casale non perde colpi e va a vincere per 4 reti a 2 in casa della Giacomense a Portomaggiore di Ferrara. Una vittoria importante per i ragazzi di Buglio, che hanno dovuto fare a meno all'ultimo del proprio uomo più rappresentantivo Riccardo Taddei, autore finora di 6 reti in campionato, per un piccolo problema muscolare. Con questi tre punti, i nerostellati rimangono al secondo posto, dietro al Treviso vincitore con la Pro Patria ma senza la compagnia del Cuneo sconfitto dal Bellaria. Buglio non ha cambiato modulo, sostuendo Taddei con Peluso, con Napoli al posto dell'infortunato Naglieri e il ritorno da titolare di Capellupo al posto di Gambadori.
Il Casale parte forte, e al primo tentativo passa: al 7'Peluso serve un assist d'oro per Siega, Pavanello è bravo a respingere il primo tiro ma proprio sui piedi di Rodriguez che insacca. Al 29' i nerostellati raddoppiano grazie al colpo di testa di Iannini in tuffo su punizione ancora di Peluso. Il tris arriva al 42' con Siega che servito da Iannini trafigge Pavanello. In pratica, i ragazzi di Buglio chiudono la partita nel primo tempo, anche se qualche disattenzione di troppo potrebbe riaprire la partita: infatti al 12' la Giacomense riduce le distanze con Caciagli. I nerostellati soffrono, ancor di più quando al 21' viene espulso Rodriguez per un brutto fallo da dietro. Ma i ferraresi non ne approfittano, e si ritrovono anch'essi in 10 per l'espulsione di Lamenza per doppia ammonizione. Al 36' il Casale segna il 4-1 ancora con Iannini, mentre al quarto minuto di recupero la Giacomense fissa il punteggio sul 4-2 grazie al gol di Paci. Prossimo turno che verdà il Casale ospitare al Palli il Renate, mentre la capolista Treviso sarà di scena ad Alessandria: che siano proprio i grigi a consegnare al Casale il primato?