CIAOOOOOOOOOO

CON QUESTA PARTITA SI CHIUDE LA STAGIONE 2010/2011 DEL CASALE CALCIO 1909
RINGRAZIAMO IL LAVORO CHE HA FATTO CATENACCI E IL GRUPPO FOPPIANI .
MISTER BUGLIO IL SUO STAFF E TUTTI I GIOCATORI , IN ATTESA DEL CALCIO MERCATO
CERCHEREMO DI TENERVI AGGIORNATI SU OGNI ATTIVITA DEL GRUPPO E DEL CASALE CALCIO

Amichevole: Asti - Casale 3-2

12.05.11

Nell’ultimo test della stagione (l’amichevole prevista per sabato è stata infatti annullata) il Casale cede 3-2 ad Asti. Poche motivazioni per i nerostellati, in una giornata fra l’altra condizionata dal grande caldo, a differenza dei padroni di casa che invece sono ancora in corsa nei play off della serie D.

Asti in vantaggio con Nohman, diagonale sul secondo palo, pareggio di Siega con una conclusione dal limite dell’area. Nella ripresa uno – due dei biancorossi ancora con Nohman e Akuku, Capellupo accorcia le distanze con un bel tiro dalla lunga distanza.

Come al solito ampio turn over fra primo e secondo tempo: nell’ultimo quarto d’ora debutto in prima squadra per il ‘portierino’ di Allievi e Berretti Roberto Vavassori.

La squadra si allenerà ancora fino a sabato, dopodiché è previsto il definitivo ‘rompete le righe’, con cui va in archivio la stagione sportiva 2010-11.

ASTI – CASALE 3-2

Asti: Basso, Akuku, Staffolarini, Giacomini, Lisa, Briglia, Manasiev, Plado, Ragusa, Nohman, Rizzo. Entrati nella ripresa: Favarin, Incontri, Poesio, Lumello, Celeste, Berberi, Donato. All.: Civeriati.

Casale pt: Dinaro, Ciccomascolo, Naglieri, Mitra, Vignati, Perricone, Garrone, Iannini, Pavoletti, Siega, Vegnaduzzo. All.: Buglio.

Casale st: Dinaro (30’st Vavassori), Ciccomascolo, Naglieri, Capellupo, Gonnella, Ronzulli, Serra (10’st Garrone), Germani, Zenga, Marongiu, Gatto. All.: Buglio.

Reti: 5’pt e 20’st Nohman (A), 10’pt Siega (C), 22’st Akuku (A), 31’st Capellupo (C).