CAMPIONATO BERRETTI: RECUPERO DELLA 12^ GIORNATA
Marcatori: pt.1' Lasaponara (C), 15' Sinico (C); st.11' Loretti (V).

CASALE: Dinaro, Coppo (st.15' Barbato),Gregoletto, Scarabelli, Francia, Mezzela, Sinico, Campagna (st.20' Mele), Morra (st.33' Roci), Ricaldone, Lasaponara. A disp.: Vavassori, Bortolameazzi, Marin.
Allenatore : Sig.Sisti

VILLACIDRESE: Mossa, Mura, Fenu, Sedda, Licciardone, Loretti, Tommasi, Giuda, Usai,Cao (st.26' Colarietti), Frasca.
A disp.: Colto.

Nel recupero della 12° giornata di ritorno il Casale batte 2 a 1 i sardi della Villacidrese al termine di una partita non bella ma ricca di episodi. Subito al primo minuto padroni di casa in vantaggio al termine di una bella azione; lancio in profondità di Morra, velo di Ricaldone che libera Lasaponara solo davanti a Mossa, l'attaccante è freddo nel battere il portiere in uscita. Al quarto d'ora raddoppio del Casale: sugli sviluppi di un corner battuto da Morra la palla arriva sul secondo palo dove è appostato Sinico che non sbaglia. I casalesi a questo punto sembrano appagati del doppio vantaggio e lasciano campo agli avversari, che prima falliscono due facili occasioni e al 43' usufruiscono anche di un calcio di rigore che Usai si fa parare da Dinaro. Nella ripresa all'11' Loretti raccoglie una corta respinta della difesa del Casale e riduce le distanze per la Villacidrese. Nell'ultima mezz'ora di gioco sono sempre i sardi a fare la partita, mentre i ragazzi di Mister Sisti cercano di controllare il gioco e di colpire in contropiede, ma non succede più nulla e i nerostellati portano a casa tre punti molto importanti per la classifica. Prossimo impegno sabato pomeriggio ad Alessandria nel derby contro i grigi.