Casale, il pareggio stavolta è positivo: 1-1 con la capolista Ligorna

I nerostellati vanno in vantaggio con un rigore trasformato da Roberto Cappai e vengono poi raggiunti a dieci minuti dalla fine da una rete dell'ex Umberto Miello

Fra tutti i pareggi inanellati dal Casale in questo inizio di stagione (cinque su sette partite) questo è forse quello su cui si può meno recriminare: l'1-1 con il Ligorna è risultato giusto, anzi forse sta un po' stretto agli ospiti che hanno dimostrato di meritare il primo posto e di essere quantomeno una squadra da play off, se non da promozione diretta.
Nerostellati in vantaggio con un rigore trasformato dal bomber Roberto Cappai che però subiscono la reazione del Ligorna che pareggia a dieci minuti dalla fine con una bell'azione finalizzata dall'ex Umberto Miello.
Anche se la squadra convince ed appare più solida e di qualità superiore rispetto all'anno scorso, la classifica inizia a generare qualche apprensione e, in fondo, l'ultimo posto della zona play out (occupato da Bra e Inveruno, che peraltro oggi non hanno giocato) dista un solo punto. Nulla di drammatico, però l'esperienza insegna che se si viene coinvolti nelle zone basse è poi difficilissimo uscirne per cui ci vuole un colpo di reni in una delle prossime partite, sebbene il calendario – che prevede una doppia trasferta a Borgosesia e Lavagna – non aiuti.