Post

Visualizzazione dei post da gennaio 3, 2016

CLASSIFICA- PROSSIMO TURNO

Immagine
Classifica Eccellenza Gir.B Piemonte № Squadre Pti G V P S GF GS 1 CASALE Fbc 40 18 12 4 2 34 14 2 Pro Dronero 40 18 11 7 0 35 17 3 Valenzana Mado 38 18 11 5 2 34 16 4 Trino 31 18 9 4 5 23 18 5 Calcio Tortona 28 18 8 4 6 27 22 6 Corneliano Roero 28 18 8 4 6 26 21 7 Saluzzo Calcio 28 18 8 4 6 25 21 8 Olmo 27 18 9 0 9 28 30 9 San D. Savio Rocchetta 24 18 5 9 4 19 18 10 Cheraschese 1904 24 18 6 6 6 17 22 11 Cavour Calcio 22 18 5 7 6 24 24 12 Settimo 21 18 6 3 9 24 29 13 Benarzole 20 18 4 8 6 28 28 14 Savigliano 20 18 6 2 10 22 31 15 Albese 18 18 4 6 8 25 28 16 Pedona Borgo S.D. 15 18 5 0 13 17 36 17 Virtus Mondovì 13 18 4 1 13 20 37 18 Gassinosanraffaele 10 18 2 4 12 12 28 Prossima Giornata 19^ giornata - 10-01-2016 Calcio Tortona - :  - Cavour Calcio Pedona Borgo S.D. - :  - Gassinosanraffaele San D. Savio Rocchetta - :  - Cheraschese 1904 Virtus Mondovì - :  - Olmo Benarzole - :  - Corneliano Roero

AUGURI A.K.M. MONOPOLI

Immagine
         BOYS 88 * SBAMBALLATI 03                               CASALE     Fanno gli auguri agli A.K.M. Monopoli            per i loro 35 anni di Storia Ultras              con stima , rispetto e amicizia AUGURI DA TUTTA LA CASALE ULTRAS

LE PAGELLE - Casale: Kerroumi devastante, ma Francia rovina tutto

Immagine
LE PAGELLE - Casale: Kerroumi devastante, ma Francia rovina tutto   1 2 3 4  :     Paolo Pirisi Si salvano Silvestri, Farina e Garavelli, mentre affondano Didu e i due terzini Rinaldi e Martinetti LE PAGELLE CASALE  Carlucci 5.5  – Prendere il posto di Castagnone in finale è una grande responsabilità. La scelta di Ezio Rossi paga fino al 2-2, quando il giovane portierino si fa infilare sul suo palo dalla staffilata di Bellino, macchiando una prestazione che sarebbe stata sufficiente. Rinaldi 5.5  – Troppe le sbavature commesse. Nel primo tempo regala un pallone sanguinoso al limite dell'area a Casassa Mont e nella seconda frazione affonda inevitabilmente insieme alla squadra. Partecipa al gol del vantaggio di Farina, ma non basta per salvare una gara negativa. Silvestri 6  – Nel primo tempo è praticamente perfetto e viene invertito alla mezz'ora da Rossi, che decide di incollarlo ai piedi di Massimo. Se solo avesse avuto Priolo com

Harakiri Casale: nerostellati avanti di due gol ma rimontati dall'Alpignano. Addio Coppa Italia

Immagine
Harakiri Casale: nerostellati avanti di due gol ma rimontati dall'Alpignano. Addio Coppa Italia   D CASALE - ALPIGNANO 2-3  Marcatori: Farina, Farina rig, Spoto, Bellino, Spoto Formazione: Carlucci, Rinaldi, Martinetti, Didu, Francia, Silvestri, Kerroumi, Mazzucco, Farina, Rebolini, Garavelli. NOVARA - Dopo le sconfitte degli ultimi anni contro Corneliano e Castellazzo arriva un’altra delusione cocente per i tifosi del Casale Football Club. I nero stellati hanno infatti perso 3-2 la finale di Coppa Italia di Eccellenza Regionale. A fare festa sul sintetico di Novarello è l’Alpignano, protagonista di una incredibile rimonta dopo essere andato sotto di due reti. Illusoria, per i ragazzi di mister Ezio Rossi, la doppietta del nuovo acquisto Anthony Farina. Nella formazione iniziale mister Rossi lascia a sorpresa in panchina alcuni grossi calibri come Castagnone, Priolo e soprattutto Junior Messias ma, dopo appena otto minuti dal fischio d’inizio, il Casale sf

Secondo tempo Coppa Italia Alpignano vs CASALE 3-2

Foto Luca Tricarico Da Novarello in diretta la finalissima di Coppa Italia Eccellenza 49' finita  ..L'ALPIGNANO VINCE LA COPPA ITALIA PIEMONTE  45' st 4 MINUTI DI RECUPERO 43' st TRAVERSA CASALE:  punizione dai 25 metri di Messias che colpisc ein pieno la traversa. 37' st SOSTITUZIONE ALPIGNANO:  esce Massimo, entra Dosio. 36' st SOSTITUZIONI CASALE:  escono Francia e Martinetti, entrano Priolo e Zaia. CASALE-ALPIGNANO 2-3 30' st GOL ALPIGNANO!  Lancio di Bellino per Spoto, che stoppa e tira di prima intenzione, portando in vantaggio i ragazzi di Gatta. CASALE-ALPIGNANO 2-2 28' st GOL ALPIGNANO!  Spoto per Bellino che a colpo sicuro sorprende Carlucci sul suo palo. 25' st SOSTITUZIONE ALPIGNANO:  esce Vittone, entra Sposato. 23' st SOSTITUZIONE CASALE:  esce Kerroumi, entra Messias. L'attaccante è abbastanza arrabbiato per la sostituzione. CASALE-ALPIGNANO 2-1 22' st GOL ALPIGNANO!  Bonsanto per Spoto che davanti al portiere

Primo tempo CASALE Fbc vs Alpignano COPPA ITALIA

Immagine
Da Granozzo in diretta la finalissima di Coppa Italia di Eccellenza FINE PRIMO TEMPO: CASALE - ALPIGNANO 1-0 44' OCCASIONE ALPIGNANO:  gran palla di Massimo sulla destra per Spoto, che entra in area e solo davanti a Carlucci piazza il diagonale largo e sfiora solo il palo alla destra di Carlucci. 40' AMMONITO MAZZUCCO:  fallo ingenuo su Casassa a centrocampo, il secondo giallo è per il Casale. 39' OCCASIONE ALPIGNANO:  la risposta dei ragazzi di Gatta è sul sinistro su calcio piazzato di Massimo, grande risposta di Carlucci! 37' GOL DEL CASALE!  Farina porta in vantaggio i nerostellati: azione confusa in area, Rinaldi colpisce di testa, la palla carambola sul palo e sulla ribattuta l'attaccante la butta dentro. Proteste dell'Alpignano per il tentativo di salvataggio sulla linea di Lerda, ma la palla era nettamente entrata. 36' OCCASIONE ALPIGNANO:  Rinaldi sbaglia lo stop e regala palla al limite a Vittone, sul tiro parata semplice di Carlucci. 34&