Post

Visualizzazione dei post da novembre 17, 2019

TUTTA CASALE IN UNA PARTITA Domenica 24 Novembre

Immagine
TUTTA CASALE IN UNA PARTITA Domenica 24 Novembre  Junior Casale vs Scafati Sinergia: letteralmente “lavorare insieme”, ossia porre al centro un obbiettivo altrimenti difficile da raggiungere singolarmente. Se guardiamo sotto quest’ottica, “Tutta Casale in una partita” ovviamente non soddisfa in tutto e per tutto a tali requisiti. Novi Più Junior Basket e Casale Fbc giocano innanzitutto due sport differenti e operano in contesti socio-sportivi diversi; riflettendo un attimo, tuttavia entrambe perseguono hanno un obbiettivo comune: raggiungere il massimo possibile nei propri campionati e – sempre ciascuno nel proprio ambito – portare all’onore del mondo la Casale sportiva. Questo il punto di congiunzione in cui “sinergia” ha valore. Con la benedizione dell’amministrazione cittadina, sensibile al rilancio di un’area di grande impatto come il Monferrato casalese, ecco che lo sport può essere un veicolo importante di tale progetto. L’evento del 24 novembre, anche se con

Trasferta a Prato in Pullman Domenica 1 Dicembre

Immagine
Trasferta a Prato in Pullman  Domenica 1 Dicembre

CASALE vs Fossano

Immagine
DOMENICA 24 NOVEMBRE  Stadio N.Palli ore 14:30                  CASALE vs Fossano TUTTI  PRESENTI PER LA MAGLIA,LA CITTA' e SOSTENIAMO I NEROSTELLATI CASALE SIAMO NOI.......

Casale Fbc: in 10 arriva un punto prezioso col Ligorna

Immagine
Casale Fbc: in 10 arriva un punto prezioso col Ligorna GENOVA –  Pareggio esterno per il Casale Football Club , capace di resistere con un uomo in meno al Ligorna e chiudere la gara sull’ 1-1 . Nell’ultima giornata della Serie D i nerostellati erano passati in vantaggio al rigore realizzato da Di Lernia al 35^ minuto ma i padroni di casa avevano subito trovato il pari con un colpo di testa di Gulli su corner. Nella ripresa Mair, Todisco e Coccolo hanno sfiorato il gol del sorpasso, poi l’espulsione di Cintoi ha costretto la squadra di mister Buglio a difendersi negli ultimi quindici minuti. I nerostellati, però, non hanno corso particolari rischi. In classifica la squadra sale a quota 20 punti.  “Nel primo tempo abbiamo giocato bene in tutti i reparti, non li abbiamo mai fatti giocare. Abbiamo creato molto”  ha detto alla fine mister  Francesco Buglio   “Alla fine è stata una partita difficilissima e abbiamo ottenuto un ottimo risultato, pur facendo di tutto per portare