Post

Visualizzazione dei post da marzo 3, 2013

I nerostellati perdono anche a Rimini: 1-0. Decide una rete di Marras

Casale, brutta sconfitta e salvezza sempre più difficile I nerostellati perdono anche a Rimini: 1-0. Decide una rete di Marras Brutta sconfitta per il Casale che perde 1-0 lo scontro diretto di Rimini ed è sempre ancorato al penultimo posto con possibilità sempre più scarse di salvezza. Al 'Romeo Neri' va in scena una brutta partita fra due squadre che hanno evidenti problemi. Decide, alla fine del primo tempo, una rete di Marras, sugli sviluppi di un angolo battuto dall'ex Taddei. Poche le occasioni da rete per i nerostellati, la cui reazione è confusa e poco concreta. Adesso ci sono due partite consecutive in casa, domenica prossima con il Mantova e mercoledì 13 il recupero con il Monza. In quelle due partite gli uomini di Buglio si giocheranno le ultime chances di salvezza, occorre vincere a tutti i costi, ogni altro risultato anticiperebbe un amaro epilogo. LA CRONACA Primo tempo – Il Rimini attacca dopo tre minuti c'è una punizione di Taddei che finisce