Post

Visualizzazione dei post da ottobre 14, 2018

Manuele Testardi nuovo acquisto per il Casale Fbc

Immagine
Sara' l'attaccante che il Casale aspettava ? Solo il campo e il tempo potra' dirlo...            BENVENUTO EMANUELE Prima punta molto fisica, fa della sua altezza (1,91 cm) un pericolo per le difese avversarie nelle punizioni e sui corner. Ha buone qualità offensive ed un ottimo tocco di palla; all'occorrenza può ricoprire il ruolo di seconda punta. Cresciuto nel  Pescara , debutta nel calcio professionistico nella  stagione 2008-2009 , collezionando 6 presenze senza gol nel campionato di  Lega Pro Prima Divisione . Nell'estate del  2009  si trasferisce alla  Sampdoria  in prestito, venendo inizialmente aggregato alla formazione  Primavera  dei blucerchiati, per poi esordire in  Serie A  il 28 febbraio  2010 , subentrando al 62º minuto al posto di  Stefano Guberti  nella partita  Parma -Sampdoria, finita 1-0 per gli  emiliani . [3] [4] Nell'arco della stessa stagione partecipa ad altre 4 gare di campionato, sempre da subentrato, senza segnare

Casale vs Inveruno 0-0

Immagine
I nerostellati non sanno più vincere. A fine gara il tecnico ha tenuto a rapporto i suoi giocatori a centrocampo Mezzo passo falso per il Casale Fbc , fermato sullo 0-0 al “Natal Palli” dall’Inveruno, nella sfida della quinta giornata del girone A del campionato di Serie D. I circa 500 spettatori, presenti in un bel pomeriggio soleggiato autunnale, hanno assistito ad una buona partita, giocata su ritmi alti, ma sono state poche le vere occasioni da gol per i nerostellati, inconcludenti e alla fine deludenti per la notevole mole di gioco espressa, tuttavia rivelatasi infruttuosa. A fine partita  mister Francesco Buglio ha avuto un serrato faccia a faccia con i suoi giocatori “convocati” nel cerchio di centrocampo.  Si tratta del terzo pareggio stagionale per i nerostellati, ancora alla ricerca della seconda vittoria, dopo quella ottenuta nel turno inaugurale contro il Sestri Levante. Primo pareggio invece per i gialloblu milanesi reduci da tre sconfitte.