Passa ai contenuti principali

Virtus Entella vs CASALE CALCIO 0 a 0

I nerostellati soffrono l'aggressività dell'Entella. Nella ripresa viene espulso Gonnella, ma la difesa tiene: 0-0

Un Casale quasi epico conquista con i denti un punto d'oro a Chiavari, resistendo per quasi un tempo in inferiorità numerica agli assalti all'arma bianca della Virtus Entella. È una gara durissima quella che va in scena al 'Comunale', che i nerostellati affrontano in condizioni d'emergenza per l'infortunio dell'ultima ora del portiere Adornato (al suo posto un ottimo Pomat) e di Taddei, fermato stavolta da una leggera febbre, oltre all'infortunio di più lunga durata di Gambadori. Il Casale soffre come mai aveva sofferto in questa stagione, d'altra parte l'Entella è squadra implacabile in casa (sedici punti su diciannove conquistati fra le mure amiche). Il primo tempo è una sofferenza continua, nelle ripresa le cosa paiono migliorare ma si complicano di nuovo quando Gonnella viene espulso per due gialli, probabilmente esagerati (c'è chi parla di 'compensazione' per un rigore non assegnato ai liguri). In dieci si punta solo a difendere il pareggio, con qualche alleggerimento offensivo. La missione riesce perché l'Entella crea tantissimo ma concretizza poco. Ed è un punto importante: “un pareggio da capolista” sottolinea mister Francesco Buglio. E capolista il Casale lo è ancora, raggiunto dal Treviso e con il Rimini che incombe a un punto. Un campionato tutto da giocare.