Casale primo grazie alla rimonta targata Lillo e Peluso

23 Ott. 2011  •  CALCIO  •  Montichiari

Federico Capra

fonte RadioGold
Un 2-3 rifilato al Montichiari e, anche grazie allo scivolone casalingo del Treviso, la prima posizione riconquistata in campionato. Questa la domenica da urlo del Casale. I monferrini, dopo essere passati in svantaggio nel primo tempo, hanno messo in campo, nella frazione di gioco, una prestazione di orgoglio come poche se ne vedono nel calcio ribaltando il 2-0 iniziale in un impronosticabile 2-3. "Una vittoria di tutta la squadra e da dedicare, oltre che alla società, a tutti i tifosi che fanno sacrifici per seguirci. Dargli soddisfazioni è un sostro compito. Ora non guardiamo la classifica e tantomeno non montiamoci la testa." Partita d'orgoglio ma anche partita dai due volti per i nerostellati: un primo tempo da dimenticare con le due reti frutto anche di errori della difesa con il rigore causato da Adornato e realizzato da Florian e il raddoppio di Mucchetti al 23'. Nel secondo tempo mister Buglio cambia tutto lasciando negli spogliatoi Napoli e Capellupo per Gambadori e Agnesina. La gara a questo punto cambia e dopo la sostituzione di Taddei per un nuovo infortunio e l'ingresso di Peluso si assiste al ribaltone del Casale. Lillo prima (12' st) e la doppietta dello stesso Peluso (22' e 29') hanno regalato una grande gioia a tutti i tifosi monferrini condita appunto dal primato in classifica al pari del Treviso prossimo avversario, nel turno infrasettimanale di mercoledì, proprio dei casalesi.